Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Trasformazioni e produzioni agroalimentari : per viticoltura ed enologia / Valerio Antolini ... [et al.] |
Pubblicazione: | Bologna, : Zanichelli, 2022 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | xiii, 354, V8 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 664.02 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Lavorazione |
Persona (resp. second.): | Antolini, Valerio |
Note generali: | Sul dorso: LD |
Contiene requisiti per l'accesso a risorse online | |
Titolo autorizzato: | Trasformazioni e produzioni agroalimentari |
ISBN: | 978-88-08-39031-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910736584503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.02 ANTV 2022 |
60 664.02 ANTV 2022 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |