Vai al contenuto principale della pagina

Trasformazioni e produzioni agroalimentari : per viticoltura ed enologia / Valerio Antolini ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Trasformazioni e produzioni agroalimentari : per viticoltura ed enologia / Valerio Antolini ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Zanichelli, 2022
Edizione: 2. ed
Descrizione fisica: xiii, 354, V8 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina: 664.02
Soggetto non controllato: Alimenti - Lavorazione
Persona (resp. second.): Antolini, Valerio
Note generali: Sul dorso: LD
Contiene requisiti per l'accesso a risorse online
Titolo autorizzato: Trasformazioni e produzioni agroalimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-39031-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910736584503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.02 ANTV 2022
60 664.02 ANTV 2022 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui