Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Methods for healthy cooking |
Pubblicazione: | [Alexandria, Va.] : , : Nutrition, Education, Training and Technical Assistance Division, Child Nutrition Programs, USDA Food and Nutrition Service, , 2018 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (1 video file (29 min.)) : sound, color |
Soggetto topico: | Frying |
Deep frying | |
Sautéing | |
Stir frying | |
Fried food - Health aspects | |
Children and adults - Nutrition | |
Soggetto genere / forma: | Internet videos. |
Video recordings. | |
Note generali: | "May 17, 2018." |
Watch on youtube: https://www.youtube.com/watch?v=Sh5Q0LgV7gs | |
Titolo autorizzato: | Methods for healthy cooking |
Formato: | Videoregistrazioni |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910714047903321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |