Vai al contenuto principale della pagina

Food processing for increased quality and consumption / / edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food processing for increased quality and consumption / / edited by Alexandru Mihai Grumezescu, Alina Maria Holban Visualizza cluster
Pubblicazione: London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , 2018
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (526 pages) : illustrations
Disciplina: 338.47664
Soggetto topico: Food industry and trade - Technological innovations
Food Industry
Food Handling
Persona (resp. second.): GrumezascuAlexandru Mihai
HolbanAlina Maria
Titolo autorizzato: Food processing for increased quality and consumption  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-811499-1
0-12-811447-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583096803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Handbook of food bioengineering ; ; Volume 18.