Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Istituto nazionale di sociologia rurale |
Titolo: | Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis |
Pubblicazione: | Roma : Agra : Rai-Eri, 2005 |
Edizione: | 4. ed. |
Descrizione fisica: | 710 p. : ill. ; 22 cm |
Persona (resp. second.): | Barberis, Corrado |
De Fabritiis, Camillo | |
Note generali: | Prima ristampa, aggiornata e integrata |
Titolo autorizzato: | Atlante dei prodotti tipici |
ISBN: | 88-397-1194-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910330660503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 INSOR 2005 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |