Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Nutrient content of the U.S. food supply : recent data and historical context / / Yves Delage, editor |
Pubblicazione: | New York : , : Nova Publishers, , [2013] |
©2013 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (189 pages) : illustrations |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto topico: | Food supply - United States |
Nutrition - United States | |
Soggetto geografico: | United States |
Persona (resp. second.): | DelageYves |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Nota di contenuto: | Nutrient content of the U.S. food supply : developments between 2000-2006 / Hazel A.B. Hiza and Lisa Bente -- Nutrient content of the U.S. food supply, 1909-2004 : a summary report / Hazel A.B. Hiza and Lisa Bente. |
Titolo autorizzato: | Nutrient content of the U.S. food supply |
ISBN: | 1-62808-387-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910151726703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |