Vai al contenuto principale della pagina

Nutrient content of the U.S. food supply : recent data and historical context / / Yves Delage, editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nutrient content of the U.S. food supply : recent data and historical context / / Yves Delage, editor Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : , : Nova Publishers, , [2013]
©2013
Descrizione fisica: 1 online resource (189 pages) : illustrations
Disciplina: 613.2
Soggetto topico: Food supply - United States
Nutrition - United States
Soggetto geografico: United States
Persona (resp. second.): DelageYves
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Nota di contenuto: Nutrient content of the U.S. food supply : developments between 2000-2006 / Hazel A.B. Hiza and Lisa Bente -- Nutrient content of the U.S. food supply, 1909-2004 : a summary report / Hazel A.B. Hiza and Lisa Bente.
Titolo autorizzato: Nutrient content of the U.S. food supply  Visualizza cluster
ISBN: 1-62808-387-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910151726703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Nutrition and diet research progress series. Food science and technology series (Nova Science Publishers)