Vai al contenuto principale della pagina

Thermal food processing : new technologies and quality issues / edited by Da-Wen Sun



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Thermal food processing : new technologies and quality issues / edited by Da-Wen Sun Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC Press, 2012
Edizione: 2nd ed.
Descrizione fisica: XIX, 666 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto non controllato: Alimenti - Tecniche di conservazione
Persona (resp. second.): Sun, Da-Wen
Nota di bibliografia: Contiene bibliografia e indici
Titolo autorizzato: Thermal food processing  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-7678-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009912720403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.028 SUND 2012
Opac: Controlla la disponibilità qui