Vai al contenuto principale della pagina

Análisis microbiológico de los alimentos / patrocinado por the International committee on microbiological specifications for foods ; recopilado y editado por F. S. Thatcher y D. S. Clark



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: International Commission on Microbiological Specifications for Foods Visualizza persona
Titolo: Análisis microbiológico de los alimentos / patrocinado por the International committee on microbiological specifications for foods ; recopilado y editado por F. S. Thatcher y D. S. Clark Visualizza cluster
Pubblicazione: Zaragoza : Editorial Acribia, 1973
Descrizione fisica: XV, 271 p. ; 22 cm
Persona (resp. second.): Clark, Douglas S.
Thatcher, Fred S
Titolo autorizzato: Análisis microbiológico de los alimentos  Visualizza cluster
ISBN: 8420003085
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Spagnolo
Record Nr.: 990009632820403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 612.3-22
Opac: Controlla la disponibilità qui