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Tecnologie dei salumi / Luigi Grazia, Fabio Coloretti, Carlo Zambonelli



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Autore: Grazia, Luigi Visualizza persona
Titolo: Tecnologie dei salumi / Luigi Grazia, Fabio Coloretti, Carlo Zambonelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Edagricole, 2011
Descrizione fisica: XIV, 380 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Salumi - Lavorazione
Altri autori: Coloretti, Fabio  
Zambonelli, Carlo  
Titolo autorizzato: Tecnologie dei salumi  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-506-5376-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009618070403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.9 GRAL 2011 BIS
60 664.9 GRAL 2011
60 664.9 GRAL 2011 QUA
60 664.9 GRAL 2011 TER
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