Vai al contenuto principale della pagina

I composti fenolici negli alimenti : classificazione, distribuzione, metodi di estrazione ed analisi / Antonietta Baiano, Carmela Terracone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Baiano, Antonietta Visualizza persona
Titolo: I composti fenolici negli alimenti : classificazione, distribuzione, metodi di estrazione ed analisi / Antonietta Baiano, Carmela Terracone Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Aracne, 2010
Descrizione fisica: 191 p. ; 24 cm
Disciplina: 631.417
Soggetto non controllato: Composti aromatici
Fenoli
Altri autori: Terracone, Carmela  
Titolo autorizzato: Composti fenolici negli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-548-3247-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009518620403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 631.417 BAIA 2010
60 631.417 BAIA 2010 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui