Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Nevot, Armand |
Titolo: | Contrôle bactériologique pratique des denrées alimentaires d'origine animale : (viandes fraîches, produits de charcuterie, conserves, lait, oeufs, coquillage) : techniques, résultats, interprétations / Armand Névot |
Pubblicazione: | Paris : Éditions médicales Flammarion, 1947 |
Descrizione fisica: | 363 p. : ill. ; 25 cm |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Controllo |
Alimenti di origine animale | |
Titolo autorizzato: | Contrôle bactériologique pratique des denrées alimentaires d'origine animale |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 990009430430403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | I 3 17 |
G VII 9/r | |
VI C 28 | |
57 C 23 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |