Vai al contenuto principale della pagina

Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga Martín-Belloso, Robert Soliva-Fortuny



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga Martín-Belloso, Robert Soliva-Fortuny Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton, Fla : CRC Press, c2011
Descrizione fisica: xiii, 410 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Prodotti ortofrutticoli - Conservazione
Persona (resp. second.): Martín-Belloso, Olga
Soliva-Fortuny, Robert
Titolo autorizzato: Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing  Visualizza cluster
ISBN: 9781420071214
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009390340403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.8 MARO 2011
60 664.8 B 45
Opac: Controlla la disponibilità qui