Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga Martín-Belloso, Robert Soliva-Fortuny |
Pubblicazione: | Boca Raton, Fla : CRC Press, c2011 |
Descrizione fisica: | xiii, 410 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664.8 |
Soggetto non controllato: | Prodotti ortofrutticoli - Conservazione |
Persona (resp. second.): | Martín-Belloso, Olga |
Soliva-Fortuny, Robert | |
Titolo autorizzato: | Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing |
ISBN: | 9781420071214 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009390340403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.8 MARO 2011 |
60 664.8 B 45 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |