|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990009390340403321 |
|
|
Titolo |
Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga MartÃn-Belloso, Robert Soliva-Fortuny |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton, Fla : CRC Press, c2011 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
xiii, 410 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food preservation technology series |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
60 664.8 MARO 2011 |
60 664.8 B 45 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |