Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food dehydration / edited by Wallace B. Van Arsdel, Michael J. Copley and Arthur I. Morgan |
Pubblicazione: | Westport, Conn. : Avi Publishing Company, 1973 |
Edizione: | 2nd ed |
Descrizione fisica: | 2 v. : ill. ; 24 cm |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Persona (resp. second.): | Copley, Michael Joseph |
Morgan, Arthur I. | |
Van Arsdel, Wallacew B. | |
Nota di contenuto: | 1. Drying methods and phenomena 2. Practices and applications |
Titolo autorizzato: | Food dehydration |
ISBN: | 087055137X |
0870551388 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009177870403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | IG 14 G 02 I |
IG 14 G 02 II | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |