Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Apicius, Coelius |
Titolo: | L'art culinaire = = De re coquinaria / Apicius ; texte établi, trad. et commenté par Jacques André |
Pubblicazione: | Paris : C. Klincksieck, 1965 |
Titolo uniforme: | De re coquinaria < in latino e in francese> |
Descrizione fisica: | 318 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 870.01 |
Soggetto non controllato: | Gastronomia romana - Sec. 1 |
Persona (resp. second.): | André, Jacques |
Titolo autorizzato: | De re coquinaria |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Latino | |
Record Nr.: | 990004698630403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | GLOTT. C - II - e - 1 |
FCL 197 (58) | |
P2B-650-APIC.-403A-1965 | |
P2B-650-APIC.-403A-1965 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |