Vai al contenuto principale della pagina

L'art culinaire = = De re coquinaria / Apicius ; texte établi, trad. et commenté par Jacques André



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Apicius, Coelius Visualizza persona
Titolo: L'art culinaire = = De re coquinaria / Apicius ; texte établi, trad. et commenté par Jacques André Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : C. Klincksieck, 1965
Titolo uniforme: De re coquinaria < in latino e in francese>  
Descrizione fisica: 318 p. ; 24 cm
Disciplina: 870.01
Soggetto non controllato: Gastronomia romana - Sec. 1
Persona (resp. second.): André, Jacques
Titolo autorizzato: De re coquinaria  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Latino
Record Nr.: 990004698630403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: GLOTT. C - II - e - 1
FCL 197 (58)
P2B-650-APIC.-403A-1965
P2B-650-APIC.-403A-1965 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui