Vai al contenuto principale della pagina

Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Lorena Castellari ; a cura del Centro Ricerche Produzioni Vegetali



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Zambonelli, Carlo Visualizza persona
Titolo: Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Lorena Castellari ; a cura del Centro Ricerche Produzioni Vegetali Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 2000
Descrizione fisica: X, 114 p. ; 24 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Enologia
Altri autori: Castellari, Lorena  
Tini, Vincenzo  
Titolo autorizzato: Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-4597-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001851210403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 ZAMC 2000
Opac: Controlla la disponibilità qui