Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Zambonelli, Carlo |
Titolo: | Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Lorena Castellari ; a cura del Centro Ricerche Produzioni Vegetali |
Pubblicazione: | Bologna : Edagricole, 2000 |
Descrizione fisica: | X, 114 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Enologia |
Altri autori: | Castellari, Lorena Tini, Vincenzo |
Titolo autorizzato: | Guida all'uso dei lieviti selezionati in enologia |
ISBN: | 88-206-4597-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001851210403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 663.2 ZAMC 2000 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |