Vai al contenuto principale della pagina

La sanizzazione : il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP / a cura di Carla Roggi, Paola Vercesi, MiriamRossi, Ombretta Pellerei, Chiara Corbellini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La sanizzazione : il sistema di sanificazione secondo il metodo HACCP / a cura di Carla Roggi, Paola Vercesi, MiriamRossi, Ombretta Pellerei, Chiara Corbellini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Franco Angeli, 2000
Descrizione fisica: 127 p. ; 23 cm
Disciplina: 664.002
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Persona (resp. second.): Corbellini, Chiara
Pellerei, Ombretta
Roggi, Carla
Rossi, Miriam
Vercesi, Paola
Titolo autorizzato: SANIZZAZIONE  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-2000-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001847730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.002 ROGC 2000
Opac: Controlla la disponibilità qui