Vai al contenuto principale della pagina

Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : gas-cromatografia degli acidi grassi nello yoghurt / Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Sergio Percuoco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Formisano, Mario <1923- > Visualizza persona
Titolo: Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : gas-cromatografia degli acidi grassi nello yoghurt / Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Sergio Percuoco Visualizza cluster
Pubblicazione: Verona : [s.n.], 1971
Descrizione fisica: p. 273-277 ; 31 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Microbiologia industriale
Yoghurt
Alimenti
Altri autori: Percuoco, Giorgio  
Percuoco, Sergio  
Note generali: Estr. da: Industrie agrarie, 9,1971.
Titolo autorizzato: Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001629370403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 86/11
60 OP. 86/12
Opac: Controlla la disponibilità qui