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Characterization of leavened doughs for pizza in Naples / Salvatore Coppola, Olimpia Pepe, Paolo Masi ..



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Titolo: Characterization of leavened doughs for pizza in Naples / Salvatore Coppola, Olimpia Pepe, Paolo Masi .. Visualizza cluster
Pubblicazione: s.l. : ..., 1996
Descrizione fisica: p. 160-162 ; 30 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Coppola, Salvatore
Masi, Paolo <1953- >
Pepe, Olimpia
Note generali: Estr. da: Adv. food sci. (CMTL), 18(5-6),1996.
Titolo autorizzato: Characterization of leavened doughs for pizza in Naples  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001628990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/26
Opac: Controlla la disponibilità qui