Vai al contenuto principale della pagina

Amino Acid Fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Amino Acid Fermentation / Atsushi Yokota, Masato Ikeda editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Tokyo, : Springer, 2017
Descrizione fisica: VIII, 310 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 660.6(Biotecnologia. Microbiologia applicata)
641.3(Alimenti)
570(Biologia - Scienze della vita)
579(Microbiologia)
Persona (resp. second.): Ikeda, Masato
Yokota, Atsushi
Titolo autorizzato: Amino Acid Fermentation  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0123770
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/documenti/indice.pdf
https://rd.springer.com/book/10.1007/978-4-431-56520-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology Cham . -Springer , 1971- ; 159