01616nam0 2200361 i 450 VAN012377020231129031830.232N978443156520820191001d2017 |0itac50 baengJP|||| |||||Amino Acid FermentationAtsushi Yokota, Masato Ikeda editorsTokyoSpringer2017VIII, 310 p.ill.24 cm001VAN01232852001 Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology210 ChamSpringer1971-159TokyoVANL000048660.6Biotecnologia. Microbiologia applicata22641.3Alimenti22570Biologia - Scienze della vita22579Microbiologia22IkedaMasatoVANV095225YokotaAtsushiVANV095224Springer <editore>VANV108073650ITSOL20240614RICA/sebina/repository/catalogazione/documenti/indice.pdfindice.pdfhttps://rd.springer.com/book/10.1007/978-4-431-56520-8E-book - Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101VAN17NVAN0123770BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17CONS e-book 2111 17BIB2111/191 191 20191001 Amino Acid Fermentation1562255UNICAMPANIA