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La gestione della qualità : il caso latte nei paesi della CEE / a cura di Giovanni Galizzi ; Università cattolica del Sacro Cuore, Scuola di specializzazione e master in economia agro-alimentare ; Osservatorio sul mercato dei prodotti lattiero-caseri, AIA



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Titolo: La gestione della qualità : il caso latte nei paesi della CEE / a cura di Giovanni Galizzi ; Università cattolica del Sacro Cuore, Scuola di specializzazione e master in economia agro-alimentare ; Osservatorio sul mercato dei prodotti lattiero-caseri, AIA Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Angeli, 1991
Descrizione fisica: 111 p. ; 22 cm.
Persona (resp. second.): Galizzi, Giovanni
Nota di contenuto: Indice: INTRODUZIONE, di Giovanni Galizzi 1. INTERVENTI DELL'AIA PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA' DEL LATTE, di Palmiro Villa 1.1. Lo scenario 1.2. Le iniziative dell'AIA 2. ASPETTI ORGANIZZATIVI E CONTRATTUALI DEL PAGAMENTO DEL LATTE IN BASE ALLA QUALITA' IN ITALIA, di Daniele Rama 2.1. La genesi del sistema 2.2. Il programma per la qualità del latte 2.3. E sistema di pagamento differenziato 2.3.1. Lo schema di classificazione 2.3.2. Simulazione di applicazione alla produzione lattiera nazionale 2.4. L'organizzazione sul territorio 2.5. Gli effetti delta regolamentazione comunitaria 2.6. Conclusioni 3. MODALITA' DI PAGAMENTO DEL LATTE A QUALITA' IN FRANCIA, di Claude Morel 3.1. Premessa 3.2. La zootecnia da latte in Francia 3.3. II pagamento del latte secondo la qualità 3.4. Le analisi di laboratorio 3.5. Effetti dei regolamenti CEE sulla qualità 3.6. Conclusioni 4. IL PAGAMENTO A QUALITA' DEL LATTE CRUDO NELLA REPUBBLICA FEDERALE TEDESCA, di Helmut Kutter 4.1. Dati statistici 4.2. Organizzazione del pagamento del latte secondo la qualità 4.2.1. Attuazione tecnica 4.2.2. Giudizio sulla qualità 4.2.3. Finanziamento 4.2.4. Miglioramento delta qualità del latte 4.3. Come le quote hanno influenzato il pagamento a qualità 4.4. Proposte della Commissione CEE sull'igiene del latte 5. IL SISTEMA DI PAGAMENTO DEL LATTE IN IN DANIMARCA, di Soren Bech 5.1. II settore lattiero-caseario danese 5.1.1. La produzione di latte 5.1.2. L'utilizzazione del latte 5.2. Qualità del latte 5.3. Risultati ed assistenza alle aziende 5.4. Modello di pagamento del latte 5.4.1. Determinazione del prezzo base 5.4.2. Pagamento secondo la qualità 6. L'INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA IRLANDESE: PREDISPORSI AL MERCATO UNICO, di Richard Fleming 6.1. Dati generali 6.2. Struttura del settore lattiero-caseario 6.3. La trasformazione del latte 6..4. Prezzo del latte 6.5. La raccolta del latte 6.6. Le analisi del latte 6.7. Schema di certificazione della qualità del latte 6.8. I regolamenti comunitari (667190 e 672190) 6.9. Gli effetti delle quote latte INTERVENTI: F. Scala L. Rustico P. Neotti F. Bodini G. Vezzulli E. Bussi N. Fracasso M. Maraldi C. Molinari L. Verrini G. Zama C. Venino
Titolo autorizzato: GESTIONE della qualita  Visualizza cluster
ISBN: 88-204-6746-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0085618
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Studi di economia agro-alimentare Milano . -Angeli. ; 3