Vai al contenuto principale della pagina

Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / Patrizia Restani editor



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects : The Scientific Inheritance of the EU Project PlantLIBRA / Patrizia Restani editor Visualizza cluster
Pubblicazione: XVIII, 467 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2018
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Restani, Patrizia
Titolo autorizzato: Food Supplements Containing Botanicals: Benefits, Side Effects and Regulatory Aspects  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0124656
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-319-62229-3#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui