Vai al contenuto principale della pagina

Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani : tesi di laurea / Ciro Fiorinelli ; relatore Bruna De Felice



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fiorinelli, Ciro Visualizza persona
Titolo: Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani : tesi di laurea / Ciro Fiorinelli ; relatore Bruna De Felice Visualizza cluster
Pubblicazione: 109 p. : ill. ; 30 cm
Edizione: [Caserta]
Descrizione fisica: Seconda Università degli studi di Napoli, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali, Biologiche e Farmaceutiche, corso di laurea magistrale in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2012-2013.
Soggetto topico: Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Tesi - Materie prime e caratterizzazione genetica
Persona (resp. second.): De Felice, Bruna
Titolo autorizzato: Tecniche genetiche per la tracciabilità di varietà di frumento tenero e duro nei prodotti alimentari campani  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0096959
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui