Vai al contenuto principale della pagina

Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gigliotti, Carmen Visualizza persona
Titolo: Biotecnologie alimentari / Carmen Gigliotti, Roberto Verga ; con la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.] ; presentazione di Luigi Caimi Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova : Piccin, 2007
Descrizione fisica: XV, 504 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 664.024
Soggetto topico: Tecnologia alimentare
Altri autori: Verga, Roberto  
Persona (resp. second.): Antinucci, Mara
Caimi, Luigi
Titolo autorizzato: Biotecnologie alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-299-1848-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000042158
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui