LEADER 01109nam0 2200301 450 001 000042158 005 20160610113947.0 010 $a978-88-299-1848-5 100 $a20160610d2007----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aBiotecnologie alimentari$fCarmen Gigliotti, Roberto Verga$gcon la collaborazione di Mara Antinucci ... [et al.]$gpresentazione di Luigi Caimi 210 $aPadova$cPiccin$d2007 215 $aXV, 504 p.$cill.$d24 cm. 606 1 $aTecnologia alimentare 676 $a664.024$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare. Processi di lavorazione 700 1$aGigliotti,$bCarmen$0424912 701 1$aVerga,$bRoberto$082240 702 1$aAntinucci,$bMara 702 1$aCaimi,$bLuigi 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000042158 996 $aBiotecnologie alimentari$9720449 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20160610$lBAS01$h1139 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.d1.114575$6114575$5T114575$820160610$f98$FConsultazione