Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cappiello, Maria |
Titolo: | Produzioni agro-alimentari tipiche della Val D'agri quali fattori dello sviluppo locale: il caso del peperone di Senise , dei fagioli di Sarconi e del canestrato di Moliterno [Tesi di dottorato] / dottorando: Maria Cappiello ; coordinatore: Pietro Picuno ; tutor: Severino Romano |
Pubblicazione: | [Potenza], 2011 |
Descrizione fisica: | 159 p. : ill. ; 31 cm. |
Disciplina: | 338.064 |
Classificazione: | AGR/01 |
Dissertazione/Tesi: | Tesi di dottorato: Università degli Studi della Basilicata, Dottorato di ricerca in Economia e Ingegneria Agro-Alimentari, Ambientali e Forestali, XXIII ciclo, A.a. 2009-2010 |
Titolo autorizzato: | Produzioni agro-alimentari tipiche della Val D'agri quali fattori dello sviluppo locale: il caso del peperone di Senise , dei fagioli di Sarconi e del canestrato di Moliterno |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000034634 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |