LEADER 01533nam0 2200289 450 001 000034634 005 20140527103902.0 100 $a20130415d2011----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aa---m-------- 200 1 $aProduzioni agro-alimentari tipiche della Val D'agri quali fattori dello sviluppo locale: il caso del peperone di Senise , dei fagioli di Sarconi e del canestrato di Moliterno$bTesi di dottorato$fdottorando: Maria Cappiello$gcoordinatore: Pietro Picuno$gtutor: Severino Romano 210 $a[Potenza]$d2011 215 $a159 p.$cill.$d31 cm. 328 1$aTesi di dottorato: Università degli Studi della Basilicata, Dottorato di ricerca in Economia e Ingegneria Agro-Alimentari, Ambientali e Forestali, XXIII ciclo, A.a. 2009-2010 676 $a338.064$v(22. ed.)$9Produzione. Effetto delle innovazioni tecnologiche 686 $aAGR/01$cEconomia ed estimo rurale 700 1$aCappiello,$bMaria$0446389 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000034634 996 $aProduzioni agro-alimentari tipiche della Val D'agri quali fattori dello sviluppo locale: il caso del peperone di Senise , dei fagioli di Sarconi e del canestrato di Moliterno$997699 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD088$b01$c20130415$lBAS01$h1359 CAT $aTTM$b30$c20140527$lBAS01$h1039 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2TDO$BTesi di Dottorato$3TDA.23c.CM1$528577-10$820130415$f98$FConsultazione