01533nam0 2200289 450 00003463420140527103902.020130415d2011----km-y0itay50------baitaITa---m--------Produzioni agro-alimentari tipiche della Val D'agri quali fattori dello sviluppo locale: il caso del peperone di Senise , dei fagioli di Sarconi e del canestrato di MoliternoTesi di dottoratodottorando: Maria Cappiellocoordinatore: Pietro Picunotutor: Severino Romano[Potenza]2011159 p.ill.31 cm.Tesi di dottorato: Università degli Studi della Basilicata, Dottorato di ricerca in Economia e Ingegneria Agro-Alimentari, Ambientali e Forestali, XXIII ciclo, A.a. 2009-2010338.064(22. ed.)Produzione. Effetto delle innovazioni tecnologicheAGR/01Economia ed estimo ruraleCappiello,Maria446389ITUniversità della Basilicata - B.I.A.REICATunimarc000034634Produzioni agro-alimentari tipiche della Val D'agri quali fattori dello sviluppo locale: il caso del peperone di Senise , dei fagioli di Sarconi e del canestrato di Moliterno97699UNIBASAGRARIASTD0880120130415BAS011359TTM3020140527BAS011039BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoTDOTesi di DottoratoTDA.23c.CM128577-102013041598Consultazione