Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti : con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / Antonietta Galli Volonterio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Galli Volonterio, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti : con nozioni di microbiologia ed analisi microbiologica dei prodotti alimentari / Antonietta Galli Volonterio Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : CLESAV, 1989
Descrizione fisica: 255 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 576.163
Soggetto topico: Alimenti - Microbiologia
Alimenti - Conservazione
Note generali: In cop. : Microbiologia
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-7064-153-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000009663
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui