Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Artusi, Pellegrino |
Titolo: | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa |
Pubblicazione: | Torino : G. Einaudi, stampa2001 |
Descrizione fisica: | xcii, 776 p., [25] c. di tav. : ill. ; 22 cm. |
Disciplina: | 641.5 |
Soggetto topico: | Culinaria |
Altri autori: | Camporesi, Piero Tadini, Emilio Della_Casa, Giuliano |
Note generali: | In custodia. |
ISBN: | 8806158856 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991003980159707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |