Vai al contenuto principale della pagina

La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Detienne, Marcel Visualizza persona
Titolo: La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : Boringhieri, 1982
Descrizione fisica: 271 p. : ill. ; 24 cm.
Disciplina: 292
Soggetto topico: Religione greca
Altri autori: Vernant, Jean-Pierreauthor  
Durand, Jean-Louis  
Georgoudi, Stella  
Hartog, François  
Svenbro, Jesper  
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991002478229707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Società antiche Accesso titolo analitico: La cuisine du sacrifice en pays grec. - Paris Gallimard, 1979