|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991002478229707536 |
|
|
Autore |
Detienne, Marcel |
|
|
Titolo |
La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand, Stella Georgoudi, François Hartog e Jesper Svenbro |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Torino : Boringhieri, 1982 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
Vernant, Jean-Pierreauthor |
Durand, Jean-Louis |
Georgoudi, Stella |
Hartog, François |
Svenbro, Jesper |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |