Vai al contenuto principale della pagina

Food science and nutrition / edited by George Charalambous



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food science and nutrition / edited by George Charalambous Visualizza cluster
Pubblicazione: Amsterdam [etc.] : Elsevier, c1992
Descrizione fisica: XXIII, 821 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti - Analisi chimica
Alimenti - Composizione chimica
Persona (resp. second.): CHARALAMBOUS, George
Titolo autorizzato: Food science and nutrition  Visualizza cluster
ISBN: 0-444-88834-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001081570203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 FOO
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Developments in food science
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui