|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001081570203316 |
|
|
Titolo |
Food science and nutrition / edited by George Charalambous |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Amsterdam [etc.] : Elsevier, c1992 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXIII, 821 p. : ill. ; 24 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Developments in food science ; 29 |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Analisi chimica |
Alimenti - Composizione chimica |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|