Vai al contenuto principale della pagina

Il controllo degli alimenti : guida pratica per il poersonale tecnico di vigilanza / Lari Boschetti, Mario Berveglieri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BOSCHETTI, Lari Visualizza persona
Titolo: Il controllo degli alimenti : guida pratica per il poersonale tecnico di vigilanza / Lari Boschetti, Mario Berveglieri Visualizza cluster
Pubblicazione: Rimini : Maggioli, copyr.2001
Descrizione fisica: 350 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232202648
Soggetto topico: Generi alimentari - Igiene - Legislazione
Altri autori: BERVEGLIERI, Mario  
Titolo autorizzato: Controllo degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-387-2193-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990000971300203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIV.3.Q 218 (IG XVI 380)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Commercio & servizi
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui