| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990000971300203316 |
|
|
Autore |
BOSCHETTI, Lari |
|
|
Titolo |
Il controllo degli alimenti : guida pratica per il poersonale tecnico di vigilanza / Lari Boschetti, Mario Berveglieri |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Rimini : Maggioli, copyr.2001 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Generi alimentari - Igiene - Legislazione |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
XXIV.3.Q 218 (IG XVI 380) |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |