LEADER 01287nam--2200397---450- 001 990000971300203316 005 20090619102750.0 010 $a88-387-2193-9 035 $a0097130 035 $aUSA010097130 035 $a(ALEPH)000097130USA01 035 $a0097130 100 $a20020220d2001----km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $a<> controllo degli alimenti$eguida pratica per il poersonale tecnico di vigilanza$fLari Boschetti, Mario Berveglieri 210 $aRimini$cMaggioli$dcopyr.2001 215 $a350 p.$d24 cm 225 2 $aCommercio e servizi$v7 410 0$12001$aCommercio & servizi 606 0 $aGeneri alimentari$xIgiene$xLegislazione 676 $a344.4504232202648 700 1$aBOSCHETTI,$bLari$0552840 701 1$aBERVEGLIERI,$bMario$0552841 912 $a990000971300203316 951 $aXXIV.3.Q 218 (IG XVI 380)$b31539 G.$cXXIV.3.Q 218 (IG XVI)$d00078119 959 $aBK 969 $aGIU 979 $aPAOLA$b90$c20020220$lUSA01$h1153 979 $c20020403$lUSA01$h1739 979 $aPATRY$b90$c20040406$lUSA01$h1707 979 $aCHIARA$b90$c20080506$lUSA01$h1254 979 $aRSIAV2$b90$c20090619$lUSA01$h1027 996 $aControllo degli alimenti$9972191 997 $aUNISA