Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Antichi sapori : produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanita' e medioevo : a cura di Luisa Brecciaroli Taborrelli |
Pubblicazione: | 83 p., : ill. ; 24 cm |
Edizione: | Torino [etc.] : Umberto Allemandi |
Descrizione fisica: | In testa al front. : Ministero per i Beni e le Attività Culturali, Soprintendenza per i Beni Archeologici del Piemonte e del Museo di Antichità Egizie, Museo di Antichità di Torino |
Disciplina: | 394.12094(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa) |
Soggetto topico: | ALIMENTAZIONE - Piemonte - Antichità - Esposizioni |
ESPOSIZIONI - Torino - Museo di antichità - 2005 | |
Persona (resp. second.): | BRECCIAROLI TABORELLI, Luisa |
Nota sull'esemplare: | Soprintendenza Archeologica del Piemonte |
Titolo autorizzato: | Antichi sapori |
ISBN: | 88-422-1370-5 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00266759 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |