01672nam0 22003491i 450 UON0026675920231205103737.85888-422-1370-520050914d2005 |0itac50 baitaIT|||| |||||Antichi saporiproduzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanita' e medioevoa cura di Luisa Brecciaroli TaborrelliTorino [etc.] : Umberto Allemandic200583 p.ill. ; 24 cmIn testa al front.Ministero per i Beni e le Attività Culturali, Soprintendenza per i Beni Archeologici del Piemonte e del Museo di Antichità Egizie, Museo di Antichità di TorinoSoprintendenza Archeologica del PiemonteIT-UONSI GLOTTAGAM056ALIMENTAZIONEPiemonteAntichitàEsposizioniUONC057151FIESPOSIZIONITorinoMuseo di antichità2005UONC057152FIITTorinoUONL000014ITVeneziaUONL000039USNew YorkUONL000050GBLondonUONL003044394.12094Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa21BRECCIAROLI TABORELLILuisaUONV062954Allemandi & C.UONV260352650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00266759SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI GLOTT AGAM 056 SI MC 29558 5 Soprintendenza Archeologica del PiemonteAntichi sapori227657UNIOR