LEADER 01672nam0 22003491i 450 001 UON00266759 005 20231205103737.858 010 $a88-422-1370-5 100 $a20050914d2005 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aAntichi sapori$eproduzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria, romanita' e medioevo$ea cura di Luisa Brecciaroli Taborrelli 205 $aTorino [etc.] : Umberto Allemandi$bc2005 210 $a83 p.$cill. ; 24 cm 215 $aIn testa al front.$cMinistero per i Beni e le Attività Culturali, Soprintendenza per i Beni Archeologici del Piemonte e del Museo di Antichità Egizie, Museo di Antichità di Torino 316 $aSoprintendenza Archeologica del Piemonte$5IT-UONSI GLOTTAGAM056 606 $aALIMENTAZIONE$xPiemonte$xAntichità$xEsposizioni$3UONC057151$2FI 606 $aESPOSIZIONI$xTorino$xMuseo di antichità$x2005$3UONC057152$2FI 620 $aIT$dTorino$3UONL000014 620 $aIT$dVenezia$3UONL000039 620 $aUS$dNew York$3UONL000050 620 $aGB$dLondon$3UONL003044 676 $a394.12094$cUsi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Europa$v21 702 1$aBRECCIAROLI TABORELLI$bLuisa$3UONV062954 712 $aAllemandi & C.$3UONV260352$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00266759 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI GLOTT AGAM 056 $eSI MC 29558 5 Soprintendenza Archeologica del Piemonte 996 $aAntichi sapori$9227657 997 $aUNIOR