Vai al contenuto principale della pagina

Saperi e sapori mediterranei : la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici (Napoli, 13-16 ottobre 1999) : atti del convegno internazionale / a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Saperi e sapori mediterranei : la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici (Napoli, 13-16 ottobre 1999) : atti del convegno internazionale / a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : [s.n.], 2002
Descrizione fisica: 3 v. ; 24 cm
Disciplina: 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA)
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Area mediterranea - Storia - Congressi
ALIMENTAZIONE - Area mediterranea - Studio linguistico
CONGRESSI E CONVEGNI - Napoli - 13-16 ottobre 1999
Persona (resp. second.): MARRA, Antonietta
PINTO, Immacolata
SILVESTRI, Domenico
Titolo autorizzato: Saperi e sapori mediterranei  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00166346
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Quaderni di AION : Nuova serie / collana di studi diretta da Domenico Silvestri ; 3