Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Saperi e sapori mediterranei : la cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici (Napoli, 13-16 ottobre 1999) : atti del convegno internazionale / a cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto |
Pubblicazione: | Napoli, : [s.n.], 2002 |
Descrizione fisica: | 3 v. ; 24 cm |
Disciplina: | 641.59(CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA) |
Soggetto topico: | ALIMENTAZIONE - Area mediterranea - Storia - Congressi |
ALIMENTAZIONE - Area mediterranea - Studio linguistico | |
CONGRESSI E CONVEGNI - Napoli - 13-16 ottobre 1999 | |
Persona (resp. second.): | MARRA, Antonietta |
PINTO, Immacolata | |
SILVESTRI, Domenico | |
Titolo autorizzato: | Saperi e sapori mediterranei |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00166346 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |