LEADER 01794nam0 22003251i 450 001 UON00166346 005 20231205103032.225 100 $a20030122d2002 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aSaperi e sapori mediterranei$ela cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici (Napoli, 13-16 ottobre 1999)$eatti del convegno internazionale$fa cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata Pinto 210 $aNapoli$c[s.n.]$d2002 215 $a3 v.$d24 cm 410 1$1001UON00117881$12001 $aQuaderni di AION$eNuova serie$fcollana di studi diretta da Domenico Silvestri$v3 606 $aALIMENTAZIONE$xArea mediterranea$xStoria$xCongressi$3UONC033703$2FI 606 $aALIMENTAZIONE$xArea mediterranea$xStudio linguistico$3UONC033704$2FI 606 $aCONGRESSI E CONVEGNI$xNapoli$x13-16 ottobre 1999$3UONC033705$2FI 620 $aIT$dNapoli$3UONL000012 676 $a641.59$cCULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA$v21 702 1$aMARRA$bAntonietta$3UONV072490 702 1$aPINTO$bImmacolata$3UONV097104 702 1$aSILVESTRI$bDomenico$3UONV010745 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 912 $aUON00166346 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI PER A 0495 N.S. QUAD. 03/1 2002 $eSI MC 26327 7 2002 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI PER A 0495 N.S. QUAD. 03/2 2002 $eSI MC 26328 7 2002 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI PER A 0495 N.S. QUAD. 03/3 2002 $eSI MC 26329 7 2002 996 $aSaperi e sapori mediterranei$91283242 997 $aUNIOR