01794nam0 22003251i 450 UON0016634620231205103032.22520030122d2002 |0itac50 baitaIT|||| |||||Saperi e sapori mediterraneila cultura dell'alimentazione e i suoi riflessi linguistici (Napoli, 13-16 ottobre 1999)atti del convegno internazionalea cura di Domenico Silvestri, Antonietta Marra, Immacolata PintoNapoli[s.n.]20023 v.24 cm001UON001178812001 Quaderni di AIONNuova seriecollana di studi diretta da Domenico Silvestri3ALIMENTAZIONEArea mediterraneaStoriaCongressiUONC033703FIALIMENTAZIONEArea mediterraneaStudio linguisticoUONC033704FICONGRESSI E CONVEGNINapoli13-16 ottobre 1999UONC033705FIITNapoliUONL000012641.59CULINARIA / STORIA DELL'ALIMENTAZIONE / CUCINA ETNICA21MARRAAntoniettaUONV072490PINTOImmacolataUONV097104SILVESTRIDomenicoUONV010745ITSOL20240220RICAUON00166346SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI PER A 0495 N.S. QUAD. 03/1 2002 SI MC 26327 7 2002 SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI PER A 0495 N.S. QUAD. 03/2 2002 SI MC 26328 7 2002 SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI PER A 0495 N.S. QUAD. 03/3 2002 SI MC 26329 7 2002 Saperi e sapori mediterranei1283242UNIOR