Vai al contenuto principale della pagina

Techniques laitieres : recolte, traitement et transformation du lait en pays temperes et pays chauds / Roger Veisseyre



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Veisseyre, Roger Visualizza persona
Titolo: Techniques laitieres : recolte, traitement et transformation du lait en pays temperes et pays chauds / Roger Veisseyre Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : La maison rustique, c1966
Edizione: 2. ed. entierement revue et augmentée
Descrizione fisica: X, 696 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte - Lavorazione
Titolo autorizzato: Techniques laitieres  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910855998903321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 1751
Opac: Controlla la disponibilità qui