Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno / a cura di Marco Gobbetti, Carlo Giuseppe Rizzello |
Pubblicazione: | Rozzano, : CEA, 2023 |
Edizione: | 2. ed |
Descrizione fisica: | XII, 435 p. : ill. ; 27 cm |
Persona (resp. second.): | Rizzello, Carlo Giuseppe |
Gobbetti, Marco | |
Note generali: | In copertina: Scarica gratis il tuo eBook |
Titolo autorizzato: | Biotecnologia dei prodotti lievitati da forno |
ISBN: | 978-88-08-75116-4 |
978-88-08-92006-5 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910805501403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 664.752 GOBM 2023 |
664.752 GOBM 2023 BIS 1058/2024 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |