Vai al contenuto principale della pagina

Food and agricultural byproducts as important source of valuable nutraceuticals / / Chukwuebuka Egbuna, Barbara Sawicka, Johra Khan, editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food and agricultural byproducts as important source of valuable nutraceuticals / / Chukwuebuka Egbuna, Barbara Sawicka, Johra Khan, editors Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, Switzerland : , : Springer, , [2022]
©2022
Descrizione fisica: 1 online resource (257 pages)
Disciplina: 664
Soggetto topico: Food waste - Recycling
Functional foods
Persona (resp. second.): EgbunaChukwuebuka
SawickaBarbara
KhanJohra
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Food and Agricultural Byproducts As Important Source of Valuable Nutraceuticals  Visualizza cluster
ISBN: 3-030-98760-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910584479303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui