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Autore: | Galli Volonterio, Antonietta |
Titolo: | Igiene degli alimenti e HACCP : Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza dei processi alimentari : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti |
Pubblicazione: | Roma, : EPC, c2021-2022 |
Edizione: | 7. ed |
Descrizione fisica: | 479 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto non controllato: | Generi alimentari - Igiene - Controllo |
Altri autori: | Bertoldi, Alberto Franzetti, Laura |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP |
ISBN: | 9788892881396 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910566400603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 480/IX 165 |
80 481/IX 166 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |