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Igiene degli alimenti e HACCP : Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza dei processi alimentari : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti



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Autore: Galli Volonterio, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti e HACCP : Fondamenti, pianificazione, gestione e controllo della sicurezza dei processi alimentari : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : EPC, c2021-2022
Edizione: 7. ed
Descrizione fisica: 479 p. ; 21 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto non controllato: Generi alimentari - Igiene - Controllo
Altri autori: Bertoldi, Alberto  
Franzetti, Laura  
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 9788892881396
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910566400603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 480/IX 165
80 481/IX 166
Opac: Controlla la disponibilità qui