Vai al contenuto principale della pagina

Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Singh, R. Paul Visualizza persona
Titolo: Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Casa editrice Ambrosiana, 2015
Edizione: Edizione italiana
Descrizione fisica: XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664
Altri autori: Heldman, Dennis R.  
Persona (resp. second.): Giovanelli, Gabriella
Titolo autorizzato: Introduction to food engineering  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-18746-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990010011650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Localizzazioni e accesso elettronico http://online.universita.zanichelli.it/singh/
Collocazione: 60 664 SINR 2015
60 664 SINR 2015 BIS
60 664 SINR 2015 TER
664-SIN-1
664-SIN-1A
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Introduction to food engineering