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Autore: | Singh, R. Paul |
Titolo: | Principi di tecnologia alimentare / R. Paul Singh e Dennis R. Heldman |
Pubblicazione: | Milano, : Casa editrice Ambrosiana, 2015 |
Edizione: | Edizione italiana |
Descrizione fisica: | XXII, 726 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664 |
Altri autori: | Heldman, Dennis R. |
Persona (resp. second.): | Giovanelli, Gabriella |
Titolo autorizzato: | Introduction to food engineering |
ISBN: | 978-88-08-18746-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990010011650403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://online.universita.zanichelli.it/singh/ |
Collocazione: | 60 664 SINR 2015 |
60 664 SINR 2015 BIS | |
60 664 SINR 2015 TER | |
664-SIN-1 | |
664-SIN-1A | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |