Vai al contenuto principale della pagina

Applying HACCP - based quality risk management on dairy farms / edited by Jos Noordhiuizen ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Applying HACCP - based quality risk management on dairy farms / edited by Jos Noordhiuizen ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2008
Descrizione fisica: 309 p. ; 24 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
HACCP
Sistemi di qualità
Persona (resp. second.): Noordhiuizen, Jos
Titolo autorizzato: Applying HACCP - based quality risk management on dairy farms  Visualizza cluster
ISBN: 978-90-8686-052-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008621350403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2 B 37
Opac: Controlla la disponibilità qui