Vai al contenuto principale della pagina

Food chemistry / Hans-Dieter Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; translation by M. M. Burghagen



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Belitz, Hans-Dieter Visualizza persona
Titolo: Food chemistry / Hans-Dieter Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; translation by M. M. Burghagen Visualizza cluster
Pubblicazione: Berlin : Springer Verlag, c2004
Edizione: 3rd. ed.
Descrizione fisica: XLIV, 1070 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Grosch, Werner  
Schieberle, Peter  
Persona (resp. second.): Burghagen, M. M.
Titolo autorizzato: Food chemistry  Visualizza cluster
ISBN: 3-540-40818-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008481580403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 B 65
Opac: Controlla la disponibilità qui