Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Belitz, Hans-Dieter
![]() |
Titolo: |
Food chemistry / Hans-Dieter Belitz, W. Grosch, P. Schieberle ; translation by M. M. Burghagen
![]() |
Pubblicazione: | Berlin : Springer Verlag, c2004 |
Edizione: | 3rd. ed. |
Descrizione fisica: | XLIV, 1070 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: |
Grosch, Werner
![]() ![]() |
Persona (resp. second.): | Burghagen, M. M. |
Titolo autorizzato: | Food chemistry ![]() |
ISBN: | 3-540-40818-5 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008481580403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 B 65 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |